
إسطنبول تحت تأثير الأمطار الغزيرة: شوارع المدينة تتحول إلى برك مائية
تسببت الأمطار الغزيرة التي تشهدها إسطنبول في تأثيرات سلبية على الحياة اليومية. في منطقتي بشيكتاش وبيوغلو، اللتين تأثرتا بشدة بالأمطار، غمرت المياه العديد من المحلات التجارية.
بعد تحذيرات من المديرية العامة للأرصاد الجوية، استمرت الأمطار الغزيرة طوال الليل في إسطنبول. تأثرت العديد من الأحياء سلبًا، ما جعل المواطنين في حالة من الارتباك بسبب عدم استعدادهم للأمطار المفاجئة.
في منطقة بيوغلو وبالتحديد في شارع بيالاباشا، تكونت برك مائية على الطرق. تعرض السائقون الذين كانوا في طريقهم إلى صعوبة في التنقل، ما جعلهم يواجهون أوقاتًا صعبة أثناء القيادة.
وفي بشيكتاش، غمرت المياه الطابق السفلي لمستودعين في شارع بارباروس. وصلت فرق الإطفاء إلى المكان وتمكنت من سحب المياه من الطابقين السفليين للمبنيين.
المصدر: تركيا الان
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.