
تواصل قوات الأمن في تركيا عملياتها ضد الإرهابيين داخل البلاد وخارجها دون توقف. وفي أحدث بيان صادر عن وزارة الدفاع التركية، تم الإعلان عن تحييد 20 إرهابيًا كانوا يستعدون للهجوم.
وفي المناطق الشمالية لسوريا، وتحديدًا في منطقتي درع الفرات ونبع السلام، تم تحييد 20 إرهابيًا من PKK/YPG كانوا يستعدون لتنقيذ هجمات ارهابية، بالإضافة إلى إرهابي واحد من PKK تم تحديده في منطقة مخلب-قفل شمال العراق.
وقالت وزارة الدفاع التركية في بيانها عبر وسائل التواصل الاجتماعي تابعه موقع تركيا الان: “نواصل اتخاذ التدابير الوقائية والتدميرية ضد محاولات الهجوم من قبل تنظيم PKK/YPG.”
وفي البيان أيضًا: “قواتنا المسلحة الباسلة قد حيدت 20 إرهابيًا من PKK/YPG كانوا يستعدون للهجوم في المناطق الشمالية لسوريا، بالإضافة إلى إرهابي واحد من PKK تم تحديده في منطقة مخلب-قفل في شمال العراق. وستستمر عملياتنا بشكل فعال وحازم.”
المصدر: تركيا الان
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.