
أعلنت شركة بايكار التركية، الجمعة، عن شراء عملاق الطيران الإيطالي شركة “بياجيو أيروسبيس”.
وقالت بايكار التركية، في بيان، أن وزارة الشركات والصناعة الإيطالية وافقت على بيع شركة الطيران العملاقة في البلاد “بياجيو أيروسبيس” إلى شركة “بايكار”.
وتشتهر شركة بياجيو أيروسبيس بإنتاج طائرات الأعمال P.180 أفانتي ومحركات الطائرات، وتعرف في قطاع الطيران بـ “فيراري السماء”.
وبياجيو أيروسبيس لديها مساهمة في البنية التحتية التكنولوجية في إيطاليا بفضل تاريخها الذي يمتد لـ 140 عامًا، بالإضافة إلى دورها الاستراتيجي في نظام الدفاع الإيطالي من خلال خدمات الصيانة والإصلاح والتجديد .
ووقال هالك بايركتار، مدير شركة بايكار، في بيان على مواقع التواصل الاجتماعي: “نحن في بايكار من خلال إضافة بياجيو أيروسبيس التي تمتلك إرثًا عريقًا يمتد لـ 140 عامًا إلى مجموعتنا ننقل قوة صناعة الطيران التركية إلى أوروبا”.
وأضاف بايركتار، أن شراء بياجيو أيروسبيس يعد خطوة استراتيجية في تعزيز قدرتنا الإنتاجية.
وتابع بايكار قدمت أعلى عرض في المناقصة التي تم تنظيمها لشراء شركة بياجيو أيروسبيس، وهي شركة طيران عريقة تأسست في إيطاليا عام 1884، وقد فازت بالمناقصة.
المصدر/ تركيا الآن
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.