“لم تترك شيء لم تقوله لعروسة ابنها” خطوبة النجم التركي إنيس ديستان تثير جدلاً واسعًا!

تركيا الآن

أعلن النجم الشاب لنادي طرابزون سبور، إنيس ديستان، عن خطوبته من المدربة أرازوم كوروجالي، ليخطو أولى خطواته نحو الزواج. ولكن الاحتفال الذي كان يُفترض أن يكون لحظة سعادة، تطور إلى جدل واسع بعد أن غابت والدة العريس، غول ديستان، عن الحفل، معبرة عن رفضها للعروس التي تكبر ابنها بعشر سنوات. إليكم التفاصيل المثيرة!

احتفل اللاعب البالغ من العمر 22 عامًا بخطبته من أرازوم، التي كان لديه علاقة بها لفترة، حيث شارك الثنائي صورًا من الحفل عبر وسائل التواصل الاجتماعي. لكن المفاجأة كانت في موقف الأم الذي أثار الجدل.

تصريحات صادمة من الأم

تحدثت غول ديستان عن أسباب عدم حضورها، قائلة: “انظروا إلى ملابس العروس التي اختارها ابني. لا أستطيع أن أوافق عليها، لا من ناحية الشكل، ولا أسلوب الحياة، ولا حتى العمر. هذه ليست العروس التي نختارها.”

وأضافت الأم: “على الرغم من أننا تحدثنا عدة مرات بأن هذا الأمر لن يتم، إلا أن العروس تلتصق بابني. نحن كوالدين لم نحضر الخطوبة. الفتاة تخطط كل شيء بنفسها. إذا كانت تنوي الزواج من شخص أصغر منها بعشر سنوات، لكان ينبغي عليها أن تختار شريكًا من وظيفة عادية مثل العمال في المصانع أو غيرها.”

عمر ابني معروف والعروس تكبره بعشر سنوات!

كذلك، عبرت غول عن قلقها قائلة: “عمر إينيس معروف، لكن لماذا عمر العروس التي لا نفضلها على الإطلاق غير معروف؟ لأنها أكبر بـ 10 سنوات”

وأكدت أن الأمور كان يجب أن تُناقش كعائلة، مضيفة: “عمر ابننا مبكر للزواج. لقد تم تسرع الأمور وكأنهم يهربون من نار.”

يذكر أن جول ديستان  هددت في السابق المدرب عبد الله أفجي لعدم السماح لابنها باللعب.

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026