
وصلت نسبة الإشغال في فنادق منطقة تشيشمة التابعة لمدينة إزمير، إحدى المراكز السياحية المهمة في تركيا، إلى 90% قبل رأس السنة. في هذا السياق، عبر أورهان بايجي، رئيس جمعية فنادق ومنشآت تشيشمة، عن تفاؤله كعاملين في القطاع السياحي في استقبال السنة الجديدة بآمال كبيرة.
الاستعدادات متواصلة
وأضاف بايجي أنهم يتوقعون استقبال عدد كبير من الضيوف في تشيشمة خلال احتفالات رأس السنة، مشيراً إلى أن “الاستعدادات مستمرة بكل حماس. وأن جميع الفنادق المفتوحة أكملت استعداداتها”
وأكد أن نسبة الإشغال لدى فنادقهم بلغت 90%، ومن المتوقع أن ترتفع أكثر غداً”.
تزيين الشوارع بالأضواء
وأوضح بايجي أن بلدية تشيشمة قامت بتزيين الشوارع والأزقة بالأضواء، وأنها أنشأت مهرجاناً لرأس السنة. كما أشار إلى أن الموظفين العموميين يعملون بجد لضمان عدم حدوث أي مشاكل في المنطقة.
توقعات جوية إيجابية
كما أعرب بايجي عن تفاؤله بشأن الأحوال الجوية، متوقعاً أن تكون الأجواء جيدة في تشيشمة خلال احتفالات رأس السنة وما قبلها.
احتفالات متنوعة وجاهزية تامة
وأضاف بايجي: “ستقدم الفنادق احتفالات رأس السنة حسب تصاميمها الخاصة، وستتضمن هذه الاحتفالات حفلات عشاء وحفلات موسيقية بالإضافة إلى أنشطة ترفيهية. كما توفر تشيشمة فرصة للاحتفال برأس السنة والعطلات بمفاهيم تناسب الجميع. وسيكون هناك عرض DJ في ألاچاتي، وسيحضر بعض الضيوف القادمين من أنقرة وإسطنبول وإزمير احتفالات الشوارع. كل شيء يسير بشكل جيد هنا من أجل رأس السنة ونحن جاهزون تماماً.”
المصدر: تركيا الآن
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.