
لقي الشرطي أميرهان آرمش مصرعه مساء أمس إثر حادث مروري في منطقة إيوب سلطان بإسطنبول، عندما اصطدمت سيارة أثناء سيرها بدراجته النارية أثناء تأديته لمهامه.
تفاصيل الحادث
وقع الحادث في الساعة 21:45 من مساء أمس في مدينة سكاريا. وفقًا للتحقيقات الأولية، اصطدمت سيارة كانت تسير بسرعة بدراجة نارية تابعة للشرطة، مما أسفر عن إصابة الشرطي أميرهان آرمش بجروح خطيرة. كما أصيب شرطي آخر بجروح طفيفة تم نقله للمستشفى.
فور وقوع الحادث، هرعت فرق الشرطة والإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تم تقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم إلى المستشفى . ورغم كافة محاولات الأطباء لإنقاذه، فارق الشرطي آرمش الحياة متأثرًا بجروحه.
سيتم إقامة مراسم تشييع رسمية للشرطي الراحل اليوم الساعة 11:30 صباحًا في مقر قيادة شرطة إسطنبول بمنطقة فَطَان، على أن يُنقل جثمانه إلى مسقط رأسه في باليكسير لدفنه.
المصدر: تركيا الان
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.