
شارك إيرول دوندار، رئيس جمعية مساعدة تجار Tekel (TBYD)، عبر حسابه على وسائل التواصل الاجتماعي تفاصيل الزيادات الجديدة في أسعار مجموعة من المشروبات الشهيرة مثل Coca Cola وFanta وSprite.
وفقاً للقوائم السعرية المحدثة التي وُجهت إلى المحتكرين، شهدت أسعار عبوات 330 مل من كوكا كولا وسبرايت وفانتا ارتفاعاً من 30 ليرة تركية إلى 35 ليرة تركية، مما يعكس زيادة بنسبة 16.6%.
كما تم زيادة أسعار زجاجات 200 مل من نفس المشروبات، حيث ارتفعت من 20 ليرة تركية إلى 25 ليرة تركية، أي بزيادة تبلغ 25%. في الوقت نفسه، شهدت علب 450 مل من كوكا كولا وفانتا زيادة مماثلة، حيث ارتفعت أسعارها من 30 ليرة تركية إلى 35 ليرة تركية.
ولم يسلم عصير فواكه كابي بتركيز 330 مل من هذه الزيادات، حيث ارتفعت أسعارها أيضاً من 30 ليرة تركية إلى 35 ليرة تركية.
إليكم الأسعار الجديدة بالتفصيل:
المصدر: تركيا الآن
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.