
في أجواء حماسية ومميزة، شارك الرئيس رجب طيب أردوغان في المؤتمر الإقليمي الثامن لحزب العدالة والتنمية في مدينة شانلي أورفا، حيث شهد الحضور لحظات من التفاعل والتواصل بينه وبين الفنان إبراهيم تاتليس.
خلال كلمته، أبدع الفنان إبراهيم تاتليس في تقديم مجموعة من أغانيه الشهيرة، ليضفي بذلك أجواءً من الفرح والحيوية على المناسبة. وعند صعوده إلى المسرح، بدأ تاتليس بأداء أغنيته المعروفة “هيا قول”، قبل أن يعبر عن احترامه وتقديره للرئيس أردوغان بتقبيل يده، وهو ما أضفى لمسة من الألفة والمحبة بين الرئيس والجمهور.
بعد انتهاء كلمة الرئيس أردوغان، عاد تاتليس إلى المسرح ليواصل أداءه الغنائي الذي لاقى تفاعلاً حاراً من الحضور. وفي لحظة من الدعابة، وجه تاتليس سؤالًا للرئيس قائلاً: “هل تنوي الترشح مرة أخرى للانتخابات الرئاسية القادمة؟”، ليجيب أردوغان بابتسامة: “إذا كنت مستعدًا، فأنا مستعد”.
المصدر: تركيا الآن
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.