
وقعت حادثة مروعة في منطقة سارير بإسطنبول يوم الأحد 5 يناير، حيث فقد رجل الأعمال الإيراني آرف نصيري خالاهي السيطرة على سيارته من نوع “جيب” واصطدم بالبائعة المتجولة ساديا آيدين (64 عامًا)، ما أدى إلى إصابتها بجروح خطيرة.
تفاصيل الحادث
في الساعة 12:00 ظهرًا، كان خالاهي، صاحب شركة برمجيات، برفقة مساعده متوجهًا إلى منطقة التنزه في طريق غابة بهجيكوي. بعد جولة قصيرة، عاد إلى سيارته “جيب” رقم اللوحة 34 MR 007، وفي أثناء سيره على الطريق الغابي، فقد السيطرة على السيارة التي انحرفت عن مسارها، مما أدى إلى اصطدامها بالبائعة المتجولة على جانب الطريق، قبل أن تطير السيارة إلى منطقة التنزه.
إصابات خطيرة للبائعة المتجولة
لحسن الحظ، نجا خالاهي ومساعده دون إصابات، بينما تعرضت ساديا آيدين لإصابات خطيرة، حيث تبين أن ساقيها قد كسرتا نتيجة الاصطدام. تم إرسال فرق طبية وشرطة إلى الموقع فور تلقي البلاغ، حيث تم نقل آيدين إلى مستشفى سيرانتبه حميدية إتفال لتلقي العلاج، بينما كانت في وعيها خلال الحادث.
التحقيقات والكاميرات تكشف تفاصيل الحادث
تمكنت كاميرات المراقبة من توثيق الحادث، حيث أظهرت اللقطات السيارة وهي تنزلق أولاً قبل أن تصطدم بالبائعة المتجولة، ثم تطير نحو منطقة التنزه. وفيما تواصل الشرطة تحقيقاتها في الحادث، أظهرت التقارير الأولية أن السيارة تعرضت لأضرار مادية تقدر بحوالي 16 مليون ليرة تركية.
المصدر: تركيا الان
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.