
صرّح البروفيسور وخبير الأرصاد الجوية التركية٬ أورهان شين في حديثه لقناة CNN Türk أن منطقة مرمرة، بما في ذلك إسطنبول وبقية المدن الكبرى مثل بورصة وكوجالي، لن تشهد تساقطًا للثلوج خلال عطلة نهاية الأسبوع أو الأيام المقبلة. وأوضح أن تساقط الثلوج سيكون مقتصرًا على المناطق الشرقية والمرتفعات.
كما أشار شين إلى أن البلاد ستشهد تراجعًا ملحوظًا في كميات الأمطار على مدار الأيام الأربعة أو الخمسة القادمة، مع توقعات بارتفاع طفيف في درجات الحرارة.
وتوقع البروفيسور أن ترتفع درجات الحرارة بمقدار 1-2 درجة، مشيرًا إلى أن درجة الحرارة في إسطنبول ستصل إلى 12 درجة مئوية بحلول يوم الثلاثاء. وأضاف أنه اعتبارًا من يوم الثلاثاء، ستعود الأمطار إلى المناطق الغربية من البلاد، بما في ذلك مناطق بحر إيجة، وغرب البحر الأبيض المتوسط، ومنطقة مرمرة.
المصدر: تركيا الان
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.