
شارك مديرية الأرصاد الجوية العامة في تركيا توقعات الطقس ليومي 18 و19 يناير 2025، وكشفت عن بعض التفاصيل التي أسعدت من يخططون لعطلة نهاية الأسبوع. درجات الحرارة سترتفع تدريجياً، بينما ستؤثر الأمطار والثلوج على بعض المدن فقط.
درجات الحرارة ترتفع والأجواء تتحسن
وفقاً لأحدث التوقعات الصادرة عن مديرية الأرصاد الجوية، من المتوقع أن يكون الطقس صافياً في معظم أنحاء تركيا باستثناء شمال شرق البحر الأسود وشرق الأناضول. وفي إسطنبول، تم تأجيل توقعات تساقط الثلوج لمدة 12 يوماً على الأقل.
تفاصيل الطقس للأسبوع المقبل
من المتوقع أن يكون الطقس في مناطق البحر الأسود الشرقي وشرق الأناضول في حدود المعدلات الموسمية، بينما في باقي المناطق، سترتفع درجات الحرارة من 2 إلى 5 درجات فوق المعدلات الموسمية. كما سيتم تسجيل هطولات مطرية على سواحل البحر الأسود، مع تساقط ثلوج مختلطة في المناطق الداخلية من شرق البحر الأسود وحول أرداهان.
إسطنبول: لا ثلوج لمدة 10-12 يومًا
كشف حساب “Hava Forum” على وسائل التواصل الاجتماعي، الذي يتابعه أكثر من مليون شخص، عن عدم وجود توقعات لتساقط الثلوج في إسطنبول خلال الأيام القادمة.
وأوضح الحساب قائلاً: “للأسف، لا توجد توقعات للثلوج في إسطنبول لمدة 10-12 يومًا”.
المصدر: تركيا الان
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.