
شهدت مدينة دوزجة حادثًا مروريًا مروعًا، حيث اصطدمت سيارة تجارية خفيفة بشاحنة، مما أدى إلى انحرافها لتصطدم بدراجة نارية، مما أسفر عن إصابة 7 أشخاص، بينهم اثنان في حالة حرجة.
وقع الحادث في شارع 2580 بحي أكينلار، حيث كانت السيارة التجارية من طراز “فيات”، بقيادة Berke A. تسير باتجاه منطقة المصنع، حين اصطدمت بشاحنة سحب يقودها Engin B. من الاتجاه المعاكس، لتتسبب في اصطدام السيارة التجارية بدراجة نارية يقودها Miraç Yaser T.
نتيجة لهذا التصادم العنيف، علق شخصان داخل السيارة التجارية، مما استدعى تدخل فرق الإطفاء التي نجحت في إخراجهما. تم نقل جميع المصابين إلى المستشفى بواسطة سيارات الإسعاف لتلقي العلاج.
وفي مشهد مؤثر أثناء نقله إلى الإسعاف، أجهش السائق Berke A. بالبكاء قائلاً: “كنت أشعر أن شيئًا سيحدث. ليتني لم أركب السيارة.”
تم إعادة حركة المرور إلى طبيعتها بعد إزالة المركبات المتضررة، بينما فتحت الشرطة تحقيقًا في ملابسات الحادث.
المصدر: تركيا الان
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.