
اندلع حريق في فندق معروف ضمن منتجع كارتال قايا للتزلج في مدينة بولو، لأسباب غير معروفة. وسرعان ما انتشرت النيران لتشمل معظم أجزاء الفندق الواقع على قمة جبال كور أوغلو.
استجابة سريعة من الفرق الطارئة
عند الإبلاغ عن الحريق، هرعت فرق الإطفاء والفرق الطبية من مدينة بولو والمناطق المحيطة إلى مكان الحادث. فيما تواصل الفرق جهودها لمكافحة الحريق الذي أتى على جزء كبير من الفندق.
إجلاء الضيوف وإصابات ووقوع ضحايا
وتشير المعلومات الأولية إلى وقوع 3 إصابات و3 حالات وفاة نتيجة الحريق. حيث تم إجلاء النزلاء بسرعة، بينما عملت الفرق الطبية على تقديم الرعاية للمصابين. يذكر أن الفندق تعرض لأضرار جسيمة بفعل الحريق المتسارع.
تحقيقات جارية بشأن أسباب الحريق
لا يزال سبب الحريق غير معروف، والجهود لإطفاء النيران مستمرة. ومن المتوقع فتح تحقيق شامل بعد السيطرة على الوضع.
وأثار الحادث قلق الزوار في منتجع كارتال قايا، الذي يُعتبر وجهة مشهورة للتزلج في فصل الشتاء في تركيا. يتم متابعة التطورات عن كثب.
المصدر: تركيا الآن
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.