
أعلنت إدارة “مطار صبيحة غوكتشن الدولي” بإسطنبول، إلغاء 30 بالمئة من الرحلات الجوية المقررة السبت المقبل، بسبب التساقط الكثيف المتوقع للثلوج خلال الأيام القادمة.
وأفادت إدارة المطار في بيان، الأربعاء، أنها عدلت أيضا القرار المتخذ الثلاثاء الفائت والقاضي بتقليص الرحلات الجوية الخميس والجمعة المقبلين.
وأوضحت قائلة: “إضافة إلى إلغاء 10 بالمئة من الرحلات الجوية في 20 فبراير سيتم إلغاء 15 بالمئة من الرحلات المتبقية، وعلاوة على إلغاء 15 بالمئة من الرحلات الجوية في 21 فبراير سيتم إلغاء 15 بالمئة من الرحلات المتبقية”.
وأضافت: “سيتم إلغاء 30 بالمئة من الرحلات الجوية المقررة في 22 فبراير”.
وطلبت إدارة المطار من المسافرين متابعة آخر المستجدات بشأن رحلاتهم من خلال المواقع الإلكترونية لشركات الطيران.
والثلاثاء، أعلنت إدارة المطار في بيان أن تقليص الرحلات الجوية في مطار صبيحة غوكتشن بنسبة 10 بالمئة في 20 فبراير، و15 بالمئة في 21 فبراير، وعزت ذلك إلى الظروف الجوية السيئة المتوقعة في إسطنبول.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.