
أشادت رابطة مشجعي فريق سلتيك الاسكتلندي، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، بلافتات تتضامن مع فلسطين تم رفعها في مدرجات جماهير فريق غالاطة سراي التركي.
ونشرت رابطة مشجعي سلتيك المعروفة باسم “اللواء الأخضر” (Green Brigade)، صور اللافتات على حسابها في وسائل التواصل الاجتماعي، الجمعة.
وخلال مباراة غالاطة سراي التركي مع ألكمار الهولندي في إياب الملحق من الدوري الأوروبي في إسطنبول، الخميس، رفع جمهور الفريق التركي لافتات تضامنية مع فلسطين.
وقال مشجعو الفريق الاسكتلندي في التعليق المرافق للصور: “مشهد قوي من مشجعي ألترا أصلان في مباراة غالاطة سراي في الدوري الأوروبي”.
وخلال المباراة التي شهدت حضور حوالي 45 ألف مشجع، رفعت جماهير غالاطة سراي لافتات تحمل عبارات مثل: “نشكر مشجعي سلتيك على دعمهم الثابت لفلسطين”، و”إذا لم تكن فلسطين حرة، فإن العالم أسير”، و”أوقفوا الإبادة الجماعية في فلسطين”.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.