
أعلنت شركة الخطوط الجوية التركية، إلغاء عدد من رحلاتها المقررة الاثنين إلى ألمانيا، بسبب الإضراب العمّالي في عدد من المطارات الألمانية.
وأوضح المكتب الإعلامي للشركة التركية في بيان، أنه تم إلغاء الرحلات المقررة إلى برلين وهامبورغ وهانوفر ودوسلدورف وفرانكفورت وكولن ولايبزيغ وبريمن وميونيخ بشكل متبادل.
وأضاف البيان أن سبب الإلغاء هو نقص الخدمات الأرضية في المطارات المذكورة نتيجة الإضراب.
وطلبت الشركة من مسافريها تفقّد وضع رحلاتهم والمواعيد الجديدة عبر الموقع الرسمي لشركة الخطوط الجوية التركية على الانترنت.
وكان عمال 13 مطاراً كبيراً في ألمانيا أعلنوا سابقاً عزمهم تنظيم إضراب لمدة 24 ساعة في 10 مارس/ آذار.
وتطالب “النقابة المتحدة لقطاع الخدمات” في ألمانيا برفع أجور عمال الخدمات الأرضية بنسبة 8 في المئة، وبدل إضافي لا يقل عن 350 يورو شهرياً، وثلاثة أيام إجازة إضافية، إلا أن الطلبات قوبلت بالرفض باعتبارها غير قابلة للتمويل.
ومن المنتظر أن تجري المفاوضات بين النقابة وأصحاب العمل في مدينة بوتسدام خلال الفترة من 14 إلى 16 مارس/آذار الحالي.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.