
أفادت مصادر صحفية بأن رئيس بلدية بيليك دوزو المعتقل محمد مراد تشاليك قد يصبح شاهدا رئيسيا في التحقيقات الجارية، حيث كشفت تقارير أنه طلب المساعدة قبل أشهر في أنقرة، مؤكدا أنه ارتكب مخالفات بمشاركة رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو لكن بتوجيه مباشر منه.
ووفقا للمعلومات المتداولة، قامت جهات داخل بلدية إسطنبول الكبرى بتسليم وثائق مهمة للسلطات، مما أدى إلى تنفيذ عملية استهدفت رئيس بلدية بشيكتاش رضا أكبولات، الذي يُقال إنه قرر التعاون مع الجهات المختصة وكشف عن ملفات حساسة تتعلق بإمام أوغلو.
وتشير التقارير إلى أن أكبولات كتب اعترافات تفصيلية وصلت إلى 40 صفحة، تتضمن معلومات دقيقة عن المخالفات الداخلية في الحزب.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.