
استمرت موجة البيع في بورصة إسطنبول، حيث شهد مؤشر BIST 100 اليوم انخفاضاً حاداً بنسبة 7.81% ليغلق عند 9,044.64 نقطة، مسجلاً أدنى مستوى له في الفترة الأخيرة.
جاء هذا التراجع على خلفية توقيف رئيس بلدية إسطنبول الكبرى، أكرم إمام أوغلو، ما أثار حالة من القلق في الأسواق المالية. ففي يوم توقيفه، 19 مارس، تراجع المؤشر بنسبة 8.72% من 10,802 نقطة إلى 9,860 نقطة، ليعكس التأثير السلبي للحدث على المستثمرين.
وكانت بورصة إسطنبول قد شهدت تراجعات إضافية أمس، حيث فقد المؤشر 0.47% من قيمته، ليغلق عند 9,814.41 نقطة.
وقد اضطر المؤشر إلى وقف التداول مرتين خلال اليوم بسبب الانخفاضات الحادة، ليصل في بعض الفترات إلى ما دون مستوى 9,000 نقطة، مما يعكس حالة من التوتر في الأسواق بسبب التطورات السياسية الأخيرة.
أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.