
أدلى “شاهد سرّي” في قضية الفساد التي يحاكم بها رئيس بلدية إسطنبول، أكرم إمام أوغلو، بإفادات تظهر محاولات الأخير توجيه صحفيين ووسائل إعلام لصالح أجندته عبر تمويلهم.
وأفاد “الشاهد السري” أن إمام أوغلو كان يدير علاقاته مع وسائل الإعلام والصحفيين عبر مراد أونغون، مستشاره الإعلامي الموقوف معه في القضية نفسها.
وبحسب الإفادة هذه، فإن من أبرز القنوات التلفزيونية التي كان يمولها إمام أوغلو، “Halk Tv” و”Oda Tv” ذات التوجهات اليسارية.
من بين الصحفيين الذين كان يمولهم إمام أوغلو والذين اصطحبهم في إحدى زياراته الخارجية، إسماعيل سايماز الذي برز إلى الواجهة مؤخرا عبر تنديده بما سماه “مجازر ضد العلويين” في الساحل السوري، والصحفي “باتوهان تشولاق”، رئيس تحرير موقع “Aykırı” المعروف بتحريضه ضد المهاجرين وخاصة السوريين منهم.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
القضاء التركي هو الفيصل في هذا الموضوع
والكل يعلم نزاهة وحيادية القضاء