
توفي الفنان الشهير فولكان كوناك، الذي سقط فجأة أثناء أدائه على المسرح في جمهورية قبرص التركية ، بعد نقله إلى المستشفى. الحادث وقع في اليوم الأول من عيد الفطر، بينما كان كوناك، البالغ من العمر 58 عامًا، يؤدي حفلاً موسيقيًا في مدينة غازي ماغووسا.
خلال الحفل، شعر كوناك بتوعك مفاجئ وسقط على الأرض، حيث تم إجراء الإسعافات الأولية له على الفور. إلا أن حالته الصحية تدهورت وتم نقله إلى مستشفى غازي ماغوسا الحكومي، حيث تم بذل كافة الجهود الطبية لإنقاذ حياته. ورغم المحاولات، أعلن عن وفاته بعد ساعات قليلة، مما أثار حالة من الحزن في الوسط الفني وبين محبيه.
نقل الجثمان إلى تركيا بعد التشريح
تم نقل جثمان الراحل من مستشفى غازي ماغوسا إلى مستشفى د. بورهان نالبانتوغلو في العاصمة نيقوسيا، حيث سيتم إجراء عملية التشريح لتحديد أسباب الوفاة. ومن المتوقع أن يُنقل الجثمان إلى تركيا بعد الانتهاء من الإجراءات الرسمية. كما تتابع القنصلية التركية في غازي ماغوسا جميع التفاصيل المتعلقة بالحادثة.
الوصية التي أثارت الجدل
في عام 2020، كشف كوناك عن وصيته في مقابلة صحفية، حيث طلب من محبيه أن يتم حرق جسده بعد وفاته بدلاً من دفنه في الأرض. وقال كوناك: “أرجوكم لا تدفنوني في الأرض، احرقوا جسدي بالكامل، ثم ضعوني في صندوق واطلقوا رمادي بالمروحية فوق البحر الأسود، وخاصة فوق مدينة طرابزون”. كما كان قد ذكر في إحدى حفلاته أثناء قراءته لقصيدة الشاعر ناظم حكمت: “ادفنوني في الأرض المسطحة في ماتشكا بجانب والدي”.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.