
رد الممثل التركي متين يلدز على منتقديه الذين انتقدوه بسبب عدم دعمه لإكرم إمام أوغلو عبر منشور على حسابه في وسائل التواصل الاجتماعي. وقال يلدز: “في الماضي دعمت إمام أوغلو كثيرًا، ولكن عندما طلبت دعمه، كان دائمًا مشغولًا جدًا، الآن أنا أيضًا مشغول”.
كان رئيس بلدية إسطنبول الكبرى إكرم إمام أوغلو قد تم توقيفه من قبل القضاء في إطار التحقيق في قضايا الفساد، وأعلن وزير الداخلية عن إيقافه مؤقتًا عن منصبه.
أدى التحقيق في قضايا الفساد والرشوة ضد إمام أوغلو إلى إطلاق حملة مقاطعة من قبل حزب الشعب الجمهوري (CHP) التي تحولت إلى ما يشبه “حملة تشهير”.
ردًا على هذه الحملة، انتقد العديد من الشخصيات الشهيرة الدعوة للمقاطعة، بينما دعمها آخرون، وفضل العديد من النجوم الصمت حيال الموضوع. وكان من بين الذين تعرضوا للانتقاد بسبب صمتهم، اللاعب متين يلدز الذي كان في الماضي من أبرز داعمي إكرم إمام أوغلو.
وفي منشوره على وسائل التواصل الاجتماعي، قال يلدز إنه دعّم إمام أوغلو منذ ترشحه لرئاسة بلدية بيليك دوزو في 2014، وأضاف:
“مرحبًا أصدقائي. خلال هذه الأيام، أتعرض لطلبات كثيرة عبر حساباتي على وسائل التواصل الاجتماعي وأيضًا بشكل شخصي… لماذا أصمت؟ لماذا لا أنشر شيئًا؟ لماذا لا أدعو للمقاطعة؟ لماذا ولماذا؟ إليكم السبب؛ في الصورة يوجد شخص يحمل ميكروفونًا، لم يعرفه أي منكم. كان مرشحًا لرئاسة بلدية بيليك دوزو في عام 2014، وكان إلى جانبي. فاز. لم أتصل به ولم أطلب شيئًا. في عام 2019، كنت في مدينة فاتسا وكان هناك جائحة، صدقت شعار “كل شيء سيكون جيدًا”، تركت أمي وأبي وسافرت 2000 كم وصوت له. فاز. بعد عامين، اتصلت به من أجل فيلم سينمائي، لم يرد. أرسلت له رسالة، ولم يرد. اتصلت بكتابه، ولم يكتب لي. جاء الرد: “السيد مشغول جدًا”. اتصلت مرة أخرى، وقالوا إنه مشغول جدًا. أرسلت بريدًا إلكترونيًا، كان الرد: “للأسف هو مشغول جدًا جدًا جدًا”. خمس سنوات ونحن لا نستطيع الوصول إليه… وأرى أولئك الذين لم يكونوا معه في ذلك اليوم الآن حوله في العديد من الأنشطة الفنية… والآن أكتب هنا لأولئك الذين يسألون لماذا لا أشارك شيئًا… إذا سأل أحدهم، قل لهم… أنا مشغول جدًا…”
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.