
قالت المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارولين ليفيت، ردًا على سؤال حول ما إذا كان الرئيس الأميركي دونالد ترامب سيزور تركيا خلال جولته المرتقبة في الشرق الأوسط خلال شهر مايو، إن “من المحتمل أن تشمل هذه الجولة دولًا أخرى أيضًا”.
وفي مؤتمر صحفي عقدته ليفيت، تناولت فيه أجندة زيارة الرئيس ترامب المرتقبة إلى الشرق الأوسط الشهر المقبل، أوضحت أن الرئيس سيزور المملكة العربية السعودية، مضيفة: “في الوقت الحالي، لا أملك أي تفاصيل أخرى بشأن الزيارة الخارجية للرئيس، ولكن قد تشمل الجولة دولًا أخرى أيضًا”.
ورداً على سؤال حول ما إذا كان الرئيس ترامب يخطط للقاء الرئيس التركي رجب طيب أردوغان سواء في البيت الأبيض أو في تركيا، أجابت ليفيت: “حالياً لا توجد معلومات إضافية أستطيع تقديمها سوى أن الرئيس سيزور السعودية”.
أما فيما يتعلق بما إذا كان البيت الأبيض يدرس إدراج تركيا ضمن جولة الشرق الأوسط، فقالت المتحدثة الأميركية: “نعمل حالياً على تفاصيل هذه الجولة، وسنشارككم التفاصيل في أقرب وقت ممكن بعد تأكيدها”.
ومن المتوقع أن يزور الرئيس الأميركي خلال شهر مايو كلاً من السعودية وقطر والإمارات العربية المتحدة.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.