تركيا الان

احذروا جيداً! نقر على رابط موقع طمعاً في الفوز بسيارة “توغ” التركية… فخسر 766 ألف ليرة!

احذروا جيداً! نقر على رابط موقع طمعاً في الفوز بسيارة “توغ” التركية… فخسر 766 ألف ليرة!..  تعرض مواطن تركي يقيم في ولاية إسبرطة لعملية احتيال إلكتروني بعد أن نقر على إعلان زائف لسحب سيارة “توغ” المحلية، نشر عبر إحدى منصات التواصل الاجتماعي. وأفادت التقارير أن المواطن قام بإدخال معلوماته البنكية في الموقع الاحتيالي، ليكتشف لاحقاً سرقة مبلغ ضخم قدره 766 ألف و500 ليرة تركية من حسابه البنكي.

الشرطة تتحرك بعد بلاغ الضحية
عقب الحادثة، تقدم المواطن بشكوى رسمية لدى مديرية الأمن، لتباشر فرق مكافحة الجرائم الإلكترونية التابعة لمديرية أمن إسبرطة، وبإشراف النيابة العامة، تحقيقاً موسعاً أسفر عن تحديد هوية أفراد العصابة.

عملية أمنية منسقة في 6 ولايات تركية
في 14 أبريل، نفذت الشرطة عملية أمنية واسعة النطاق شملت ست ولايات هي: إسبرطة، أنقرة، أنطاليا، ملاطية، إسطنبول، إزمير وسامسون، أسفرت عن إلقاء القبض على 6 مشتبه بهم، وضبط عدد كبير من الأجهزة الرقمية التي استخدمها الجناة في تنفيذ عمليات الاحتيال.

وفي 18 أبريل، عُرض المتهمون على القضاء، حيث قررت المحكمة الإفراج عن ثلاثة منهم بشرط الرقابة القضائية، بينما تم إيداع الثلاثة الآخرين السجن إلى حين انتهاء التحقيقات.

 

أحدث الأخبار

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026

وزارة العدل التركية تعيد فتح 638 قضية قتل مجهولة الفاعل

أعلنت وزارة العدل في تركيا عن إعادة فتح 638 قضية لم تُحل ضمن إطار عمل…

25/04/2026