
اعترف رجل الأعمال التركي آدم كامير أوغلو بأنه منح فيلا فاخرة لرئيس بلدية إسطنبول الأسبق أكرم إمام أوغلو، وذلك مقابل حصوله على رخصة بناء لمشروعه العقاري في منطقة بيليك دوزو بإسطنبول.
كامير أوغلو، الذي يعمل في مجال الإنشاءات، أكد أنه حصل على رخصة بناء في مشروعه الواقع في منطقة بيوك تشكمجه بعد أن منح إمام أوغلو وزوجته ديليك فيلا فاخرة في مجمع “بيليكان هيل إهلارمور”. وقد أشار إلى أن إمام أوغلو وزوجته تفقدا الفيلا شخصياً، في حين ذكر أن نجل إمام أوغلو، محمد سليم، زار الفيلا عدة مرات.
وفي اعتراف آخر، كشف كامير أوغلو عن منح أربعة شقق لمستشار حملة إمام أوغلو، نجاتي أوزكان، وذلك مقابل الحصول على شهادة الإشغال للمشروع. وقال كامير أوغلو: “عندما طلبوا مني تلبيتهم لشروطهم، علمت أنه إذا لم أستجب لهم لن أتمكن من الحصول على الإسكَان، لذا اضطررت لمنح أوزكان أربع شقق”.
أسعار الفيلات تتراوح بين 80 مليون و210 مليون ليرة تركية
كما كشفت لقطات جوية للمجمع السكني عن الفيلات الفاخرة التي تتمتع بمساحات واسعة ومسابح خاصة، مما جعلها تتفوق في قيمتها على الفيلات الأخرى في المنطقة. تتراوح أسعار الفيلات في هذا المجمع بين 80 مليون و210 مليون ليرة تركية، بناءً على الموقع والمساحة.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.