
إسطنبول – شهد طريق D-100 باتجاه كارتال حادثًا مروريًا مروعًا، حيث اصطدمت سيارة يقودها إمره د. (بترخيص 41 H 5426) بحافلة كانت تسير في نفس الاتجاه قرب منطقة توزلا. الحادث الذي وقع صباح اليوم، أسفر عن اصطدام السيارة بالحافلة ثم انحرافها لتصطدم بالحاجز الأوسط للجزيرة وتنقلب.
في تفاصيل الحادث، لقيت عائشة د. حتفها بعد أن عُثِر عليها عالقة داخل السيارة، على الرغم من محاولات فرق الإطفاء التي تمكنت من إخراجها، إلا أن فرق الإسعاف لم تتمكن من إنقاذ حياتها. أما السائق إمره د. وثلاثة آخرون كانوا في السيارة، فقد تعرضوا لإصابات متوسطة، ونُقلوا على الفور إلى المستشفى لتلقي العلاج.
بعد تلقي البلاغ، هرعت فرق الشرطة، والإسعاف، والإطفاء إلى مكان الحادث. تم إغلاق الطريق السريع لفترة قصيرة أثناء عمليات التنظيف وإزالة الحطام، قبل أن يُفتح أمام حركة المرور بعد الانتهاء من الإجراءات.
السلطات المختصة باشرت التحقيقات لتحديد أسباب الحادث، فيما تواصل فرق الإنقاذ أعمالها للتأكد من سلامة المنطقة.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.