
عُثر صباح اليوم على عنصر أمن تركي يبلغ من العمر 26 عامًا مصابًا بطلق ناري في رأسه داخل حمام الموظفين بأحد فروع البنوك في منطقة مرمريس بولاية موغلا جنوب غربي تركيا. ويُدعى الشاب “ي.س.” وكان في مهمة مؤقتة بالمنطقة.
إطلاق نار بعد وصوله إلى العمل
وبحسب المعلومات، دخل “ي.س.” إلى حمام الموظفين فور وصوله إلى مقر عمله، وبعد وقت قصير سُمع صوت إطلاق نار من داخل الحمام، ما دفع الموظفين والعملاء إلى إبلاغ فرق الطوارئ بشكل عاجل.
نقل إلى المستشفى وحالته حرجة
وصلت فرق الإسعاف والشرطة إلى مكان الحادث، حيث تم العثور على “ي.س.” مصابًا بجروح بالغة في الرأس، نُقل إثرها إلى مستشفى الدولة في مرمريس.
ووفقًا لتقارير طبية أولية، فإن حالته الصحية حرجة ولا تزال حياته في خطر.
التحقيقات جارية
فتحت السلطات تحقيقًا موسعًا للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه، في حين لم تُعلن بعد أي تفاصيل رسمية بشأن ما إذا كان الحادث ناجمًا عن محاولة انتحار أو نتيجة ظروف أخرى.
المصدر: تركيا الآن
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.