
شهدت منطقة باغجلار في إسطنبول حادثة سطو مسلح أمام أحد البنوك، حيث تعرض صاحب مطبعة للسرقة تحت تهديد السلاح، وتمكن الجناة من الاستيلاء على 4 ملايين ليرة تركية. الحادثة وثقتها كاميرات المراقبة لحظة بلحظة.
بدأت الواقعة بعد صرف شيك بملايين الليرات
وبحسب المعلومات، فإن صاحب مطبعة يُدعى “ف.ك” قام بصرف شيك بقيمة 6 ملايين ليرة برفقة موظفه “غ.ك” من أحد فروع البنوك داخل منطقة “إستوش”. وبعد خروجهما من البنك ومعهما حقيبتان مليئتان بالنقود، وقفا على الرصيف استعدادًا للتوجه إلى فرع بنك آخر.
هجوم مفاجئ وإطلاق نار في الهواء
في تلك اللحظة، اقترب منهما شخصان ملثمان ومسلحان، وأطلقا النار في الهواء لإخافتهما، ثم استوليا على إحدى الحقائب والتي كانت تحتوي على 4 ملايين ليرة تركية، ولاذا بالفرار وسط حالة من الذعر.
تحرك أمني سريع.. واعتقال المتورطين خلال وقت قصير
عقب البلاغ، أطلقت فرق الشرطة عملية أمنية موسعة في المنطقة، أسفرت عن توقيف 3 مشتبهين وهم: “ج.ك” (20 عامًا)، “م.أ.س” (18 عامًا)، و”ف.ب” (21 عامًا)، وتم ضبط الأموال المسروقة بحوزتهم. وأفادت السلطات أن البحث ما زال جاريًا عن مشتبه رابع يُعتقد أنه متورط في الجريمة.
السطو تحت عدسات الكاميرا
وثقت كاميرات المراقبة لحظة تنفيذ عملية السطو، والتي أظهرت تفاصيل دقيقة للهجوم وكيفية هروب الجناة بعد الاستيلاء على الأموال.
المصدر: تركيا الان
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.