تركيا الان

للعام الثامن على التوالي.. الخطوط الجوية التركية تحافظ على لقب “أغلى علامة تجارية في تركيا”

حافظت الخطوط الجوية التركية (THY) على صدارتها لقائمة “العلامات التجارية الأعلى قيمة في تركيا – TURKEY100” لعام 2025، والتي تصدرها مؤسسة Brand Finance العالمية المتخصصة في تقييم العلامات التجارية، وذلك كما في الأعوام من 2018 حتى 2024.

ووفقًا لبيان صادر عن المكتب الإعلامي للخطوط الجوية التركية، فقد ارتفعت قيمة الشركة هذا العام بنسبة 14% مقارنة بالعام الماضي، لتصل إلى 2.27 مليار دولار. وبهذا، تحافظ الشركة العالمية على مكانتها في الصدارة للعام الثامن على التوالي.

وأعرب رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية التركية ورئيس اللجنة التنفيذية، البروفيسور الدكتور أحمد بولاط، عن سعادته بتحقيق هذا الإنجاز للمرة الثامنة على التوالي، قائلاً:
“نشعر بالفخر لاختيارنا كأعلى علامة تجارية قيمة في تركيا للعام الثامن على التوالي، بصفتنا الناقل الوطني لبلادنا. هذا اللقب لا يذكرنا فقط بمسؤوليتنا في حمل علمنا في السماء، بل يحفز جميع أفراد عائلة الخطوط الجوية التركية لتحقيق نجاحات أكبر. وسنواصل تعزيز مساهمتنا في وطننا واقتصادنا وتوفير فرص العمل والقطاعات التي نشارك فيها.”

وتُعد Brand Finance من الشركات العالمية الرائدة والمستقلة في مجال تقييم العلامات التجارية والاستشارات، حيث تعمل منذ عام 1996 على بناء جسر بين التسويق والمالية. وعلى مدار أكثر من 25 عامًا، تقوم الشركة بحساب القيمة المالية للعلامات التجارية، وتقييم نحو 5000 علامة تجارية سنويًا، وتشارك الجمهور بتقارير مفصلة عن هذه العلامات على مستوى الدول والقطاعات.

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026