تركيا الان

نحلة تتسبب في وفاة شقيقين بولاية ريزة.. تفاصيل المأساة هزت تركيا

كُشف أن حادث السير الذي وقع في ولاية ريزة وأودى بحياة شقيقين، أحدهما يبلغ من العمر 13 عامًا والآخر 20 عامًا، نجم عن دخول نحلة إلى السيارة ما أثار ذعر الأطفال وأفقد والدهم السيطرة على عجلة القيادة.

الرحلة التي تحوّلت إلى كارثة

وقع الحادث نحو الساعة الخامسة من مساء أمس، عندما كانت الأسرة في طريق عودتها من قريتهم في قضاء يوسفلي التابع لولاية أرتفين، حيث أمضوا عطلة عيد الأضحى. أثناء مرور المركبة التجارية الخفيفة التي يقودها الأب H.A بمنطقة تشايلي، دخلت نحلة إلى السيارة، ما أدى إلى فزع الأطفال الجالسين في المقعد الخلفي. في لحظة فقدان السيطرة، اصطدمت السيارة بالجزيرة الوسطى للطريق وانحرفت عن مسارها.

وفاة مأساوية لشقيقين في المقعد الخلفي

أسفر الحادث عن وفاة كل من محمد آشي (13 عامًا) وشقيقته الكبرى عائشة آشي (20 عامًا) في مكان الحادث، وكانا يجلسان في المقعد الخلفي. بينما أصيب أفراد الأسرة الآخرون، وهم أشقاء آخرون للضحايا، ووالدتهم M.A التي كانت تجلس في المقعد الأمامي، إضافة إلى السائق H.A، وتم نقلهم إلى المستشفى بعد تلقي الإسعافات الأولية.

“النحلة القاتلة” تفقد الأب السيطرة على المقود

بحسب روايات أولية، دخلت النحلة إلى السيارة بينما كانت تسير في منطقة تشايلي، وتسببت بحالة من الهلع بين الأطفال في المقعد الخلفي. هذا الذعر المفاجئ أدى إلى ارتباك الأب وفقدانه السيطرة على السيارة، لتنتهي الرحلة العائلية بفاجعة.

وداع حزين في قرية باموكجولار

بعد استكمال إجراءات التشريح في مركز الطب الشرعي بمدينة ريزة، تم تسليم جثماني محمد وعائشة آشي إلى أسرتهم. وجرى تشييع الجنازتين أمس في قريتهم باموكجولار التابعة لقضاء يوسفلي، حيث وُوريت جثتاهما الثرى عقب صلاة الجنازة التي أقيمت بعد الظهر وسط حزن عميق خيّم على الأهالي.

المصدر: تركيا الآن

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026