
تمكنت السلطات التركية من استعادة 5 مجرمين مطلوبين، بينهم ثلاثة بأوامر اعتقال دولية (النشرة الحمراء) واثنان مطلوبان على المستوى الوطني، وذلك بعد توقيفهم في جورجيا وتسليمهم لتركيا.
وجاءت العملية بتنسيق مشترك بين وزارة العدل التركية ورئاسة الشرطة العامة، عبر إدارة الإنتربول واليوروبول. وتم القبض على كل من A.A.Y.، A.D.، O.Ç. المطلوبين دوليًا، وİ.K. وG.Y. المطلوبين وطنيًا، حيث يواجهون تهمًا خطيرة تشمل الاعتداء الجنسي على أطفال، القتل، محاولة القتل، مقاومة موظف أثناء أداء مهامه، استخدام أسلحة نارية، وتهم تتعلق بالإرهاب.
وأشار وزير الداخلية التركي٬ علي يارلي كايا٬ في منشور على حسابه في “اكس” تابعه موقع تركيا الان٬ إلى أن هذه العمليات تأتي في إطار جهود مستمرة لاستعادة جميع المطلوبين قضائيًا مهما كانت جنسياتهم وأماكن فرارهم، مؤكدًا أن الشرطة التركية ستلاحق الإرهابيين ومنظمي الجرائم الخطرة حتى أعادتهم إلى الوطن.
وقد شكر الوزير وزارة العدل والجهات الأمنية كافة، وخص بالتحية إدارة الإنتربول-اليوروبول ومديريات الأمن في محافظتي أرتفين وأرداهان على جهودهم في إنجاح هذه العملية.
المصدر: تركيا الان
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.