
يتابع المواطنون والمستثمرون عن كثب تطورات أسعار الذهب والعملات الأجنبية لما لها من تأثير مباشر على الأسواق المحلية والدولية، وسط تقلبات مستمرة تشهدها سوق الصرف.
سعر الدولار الرسمي يرتفع قليلًا
أعلن البنك المركزي التركي سعر الصرف الفعلي للدولار الأمريكي يوم أمس، حيث بلغ 39.2934 ليرة للشراء و39.4509 ليرة للبيع، مقارنة بسعر اليوم السابق الذي سجل 39.2272 ليرة للشراء و39.3844 ليرة للبيع، مما يعكس ارتفاعًا طفيفًا في قيمة الدولار أمام الليرة.
مؤشرات الأسواق العالمية
وعلى الصعيد العالمي، أنهى اليورو يوم أمس عند 1.1580 دولارًا، في حين بلغ سعر الجنيه الإسترليني أمام الدولار 1.3590، أما الدولار مقابل الين الياباني فقد استقر عند 144.00.
افتتاح اليوم: الدولار يواصل التماسك
مع بداية تعاملات اليوم، تم تداول زوج الدولار/الليرة (USD/TRY) عند مستوى 39.3936 ليرة للشراء و39.4350 ليرة للبيع، فيما تم تداول اليورو مقابل الليرة عند 45.6454 ليرة، ما يشير إلى استقرار نسبي مقارنة بيوم أمس.
المصدر: تركيا الآن
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.