
في حادث مروّع وقع في ولاية سكاريا، أسفر تصادم بين دراجتين ناريتين وسيارة عن مقتل شخص وإصابة 3 آخرين.
وقع الحادث في طريق كاراسو-أكشاكوجا، وتحديدًا في منطقة كوجوق كاراسو باتجاه كوجا إيلي، حيث اصطدمت سيارة تحمل لوحة الأرقام 54 MA 4178، ويقودها شخص أجنبي يُدعى A.A.S، يُزعم أن أضواءها الأمامية والخلفية لم تكن تعمل، بدراجتين ناريتين يُعتقد أنهما كانتا تتسابقان.
الدراجتان تحملان لوحتي الأرقام 10 AFM 241 ويقودها سطقي.ج، و35 BTN 712 بقيادة ب.ج.
حادث مروّع يُسفر عن قتيل ومصابين
نتيجة شدة الاصطدام، انحرفت السيارة عن الطريق وانقلبت. واندلع حريق في الدراجة التي كان يقودها ب.ج، بينما انقسمت الدراجة الأخرى التي يقودها سطقي.ج إلى نصفين.
أسفر الحادث عن إصابة السائقين وطفل كان في السيارة، وعلى الفور تم إرسال فرق الإسعاف والدرك والإطفاء إلى موقع الحادث.
وأكدت الفرق الطبية وفاة صدقي.ج في مكان الحادث، فيما تم نقل المصابين A.A.S، وM.A.S، وB.G إلى مستشفى كاراسو وكوجا إيلي الحكوميين لتلقي العلاج.
أما الحريق الذي اندلع في إحدى الدراجتين، فقد تم إخماده من قبل فرق الإطفاء، إلا أن الدراجة أصبحت غير صالحة للاستعمال.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.