تركيا الان

مأساة في إسطنبول.. شجار في المطبخ ينتهي بجريمة مروعة بعد شهرين من الزواج

شهدت منطقة كوتشوك تشكمجة في إسطنبول جريمة مروعة، راحت ضحيتها الشابة أوزليم أوزايلديز (27 عامًا)، بعد شجار عنيف نشب بينها وبين زوجها ناظم أوزايلديز، الذي تزوجته قبل شهرين فقط.

شجار انتهى بمأساة

وفقًا للمعلومات التي أوردتها الشرطة، اندلع شجار حاد بين الزوجين في مطبخ منزلهما، لأسباب لم تُعرف بشكل مؤكد بعد، إلا أن المتهم صرّح في إفادته الأولى أن الخلاف كان بدافع الغيرة. وخلال المشادة، وجه ناظم لكمة قوية لزوجته، ما أفقدها توازنها، فتعثرت وارتطم رأسها بطاولة المطبخ، ما تسبب في إصابتها بجروح بالغة.

بلاغ من أحد الأقارب

سمع ابن شقيق المتهم، الذي يقيم في الطابق العلوي، صوت الشجار، فساوره القلق وقرر النزول إلى شقة عمه. عند دخوله، وجد زوجة عمه ملقاة بلا حراك بجانب طاولة المطبخ، فسارع إلى إبلاغ فرق الإسعاف والشرطة.

الوفاة في مكان الحادث

حضرت فرق الطوارئ الطبية (112) إلى مكان الحادث على الفور، وأجرت الفحص الأولي الذي أكد وفاة الشابة. كما بدأت فرق الشرطة تحقيقًا موسعًا في الشقة لتحديد ملابسات الحادث بدقة.

شهادة من الجيران

روت إحدى جارات العائلة، بينار بيدمير، تفاصيل اللحظات الأولى بعد الحادثة، قائلة:
“استيقظت حوالي الساعة الثالثة فجراً على صوت سيارات الإسعاف والشرطة أمام باب المبنى. لم أفهم ما يحدث في البداية، ولكن عندما نظرت من الشرفة، رأيت امرأة ممددة على أرضية المطبخ. أدركت حينها أنها فارقت الحياة، وبعد قليل جاءت سيارة نقل الجثث وأخذتها.”

وأضافت: “كان هناك بيض متناثر على سيارتنا. على ما يبدو، تطاير أثناء الشجار. عرفنا لاحقًا أن الزوج قتل زوجته خلال المشادة”.

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026