أخبار تركيا المحلية

هل انسحب بوراك أوزجيفيت من “قيامة عثمان” نهائيًا؟ تفاصيل التحول الدرامي وأبرز الأسماء المرشحة للبطولة القادمة

شهد مسلسل “قيامة عثمان” الذي يُعرض على قناة ATV التركية تطورًا مفاجئًا تمثل في انسحاب النجم بوراك أوزجيفيت من العمل بعد خمسة مواسم، جسّد خلالها دور مؤسس الدولة العثمانية، عثمان بك، منذ انطلاق المسلسل عام 2019.

 

انسحاب رسمي بعد مفاوضات فاشلة

وبحسب ما أفادت به مصادر محلية، فإن مفاوضات الموسم السابع بين أوزجيفيت وشركة الإنتاج وصلت إلى طريق مسدود، بعد أن طالب الممثل الشهير بأجر قدره 4 ملايين ليرة تركية للحلقة الواحدة، وهو ما قوبل بالرفض من قبل المنتج محمد بوزداغ.
وأشارت المصادر إلى أن العلاقة بين الطرفين توترت عقب ذلك، إذ ألغى أوزجيفيت متابعة المنتج بوزداغ على منصات التواصل الاجتماعي، في خطوة اعتُبرت تأكيدًا لرحيله.

تحوّل في مسار القصة

مع خروج بوراك أوزجيفيت من “قيامة عثمان”، يتجه المسلسل إلى نقلة درامية، إذ يُتوقع أن تنتقل أحداث الموسم السابع من عهد عثمان بك إلى فترة حكم ابنه، أورهان غازي.
وتجري حاليًا مفاوضات مع عدة أسماء بارزة لتجسيد دور البطولة، أبرزهم:

  • ميرت يازيجي أوغلو
  • مراد أونالمش
  • إبراهيم شيليكول

ولم تؤكد الشركة المنتجة بعد هوية الممثل الذي سيجسد شخصية أورهان بك، مما يزيد من تشويق المتابعين الذين ارتبطوا بالمسلسل على مدار سنوات.

نهاية مرحلة؟

انسحاب بوراك أوزجيفيت، الذي كان الوجه الأبرز للعمل، يطرح تساؤلات حول مستقبل “قيامة عثمان”، خصوصًا بعد النجاح الجماهيري الكبير الذي حققه المسلسل في تركيا والعالم العربي.

 

 

 

المصدر: تركيا الآن

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026