تركيا الان

عملية مفاجئة في إسطنبول.. كشف شبكة خطيرة والقبض على مشتبهين!

أعلنت السلطات التركية ضبط كمية كبيرة من المواد المخدرة واعتقال عدد من المشتبهين، في إطار حملة متواصلة ضد تجار المخدرات في إسطنبول.

 

عملية أمنية دقيقة في إسنيورت

وقال وزير الداخلية التركي علي يرلي كايا، في بيان نشره على حسابه الرسمي بمواقع التواصل الاجتماعي، إن قوات الأمن نفّذت عملية أمنية استهدفت تجار المخدرات في منطقة إسنيورت بإسطنبول، أسفرت عن ضبط 144 كيلوغراماً من مادة مخدرة تعرف باسم “الظربان”، واعتقال 5 أشخاص مشتبه بهم.

وأوضح يرلي كايا أن العملية جرت إثر متابعة دقيقة من قبل مديرية مكافحة المخدرات التابعة لشرطة إسطنبول، واستهدفت سيارتين وموقعًا سكنيًا في الحي ذاته.

“لن نسمح لتجار السموم بتشويه مستقبل أطفالنا”

وأكد الوزير أن العملية نُفذت بتنسيق بين ولاية إسطنبول، ومكتب المدعي العام، ومديرية الأمن العام، مشيدًا بجهود الفرق الأمنية المشاركة، ومؤكدًا أن بلاده ماضية في ملاحقة تجار “السموم البيضاء” بلا هوادة.

وأضاف:
“لن نسمح لتجار السموم بالإفلات. لن نتهاون مع من يحاول تشويه مستقبل أبنائنا.”

حملة متصاعدة ضد تجارة المخدرات

تأتي هذه العملية ضمن سلسلة من الحملات الأمنية التي تنفذها وزارة الداخلية التركية في مختلف الولايات، لمكافحة تهريب وتجارة المخدرات، وسط تصاعد التحذيرات من مخاطرها على المجتمع، لا سيما فئة الشباب.

وتؤكد الحكومة التركية أنها تضع مكافحة المخدرات على رأس أولوياتها الأمنية، إلى جانب الحرب على الجريمة المنظمة.

 

 

 

المصدر: تركيا الآن

 

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026