السويدان: الحياة طبيعية بقطر الغالية

وجه الداعية الإسلامي، طارق السويدان، الذي يعتبر أحد وجوه جماعة الإخوان المسلمين في الخليج، تحية لقطر قائلا إن مستوى التعليم فيها يعتبر الأفضل في كل العالم العربي والإسلامي.
جاء ذلك في تدوينة للسويدان على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي، فيسبوك، معلنا عن مشروع مدرسة في قطر، حيث قال: “نسأل الله نجاح التجربة التي مضى لنا عدة سنوات لنتقنها بإذن الله تعالى وهي مدرسة الإتقان الكندية في قطر.. حيث أن التعليم في قطر هو الأفضل في كل العالم العربي والإسلامي فيجب أن نقدم لهم ما يليق بهذا المستوى الرفيع من التعليم.”

مدرسة في #قطربفضل الله ﷻ أسست مجموعة من المدارس العالمية التي تجمع بين أحدث المناهج الغربية مع منهج لبناء الشخصية…

د. طارق السويدان Dr. Tareq AlSuwaidan‎ paylaştı: 18 Haziran 2017 Pazar

وتابع قائلا: “بالإضافة الحرص العالي لدى أهل قطر الكرام على الهوية الاسلامية واللغة العربية وبناء الشخصية القيادية.. تحية لقطر على هذا المستوى الرفيع وأعاننا الله تعالى أن نكون عند حسن ظنهم عندما نفتتح بعد سنتين بحول الله تعالى.”

وفي رد على تعليقات وردت على هذه التدوينة حيث سأل Chahrazad Slimani: ” وماذا بعد المقاطعة والحصار دكتور سويدان؟” فأجاب الداعية: ” لا علاقة لنا بذلك فالحياة مستمرة بشكل طبيعي في قطر الغالية.”

أما Amrouche Ahmed فعلق بالقول: “أتمنى فقط أن لا يكون منشورك سببا في سجنك في السعودية أو الإمارات أو أي نظام مقاطع لقطر.. أصبح الحديث عن قطر بشكل لائق شبهة تستوجب العقاب،” ليجيب الداعية: ” انا ممنوع من دخول السعودية ومصر والإمارات منذ عدة سنوات،”.

سي ان ان

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.