كشفت مصادر إعلامية، الجمعة، أنه سيتم فرض شروط جديدة على الراغبين في استخراج إقامة للمرة الأولي في تركيا .
وقالت المصادر، أنه قد يُشترط تحديد سعر العقار بقيمة 60 ألف دولار كحد أدنى، بالإضافة إلى إثبات دخل شهري لا يقل عن 400 دولار للراغب باستخراج الإقامة .
وأضافت أنه لم يصدر حتى الآن أي قرار رسمي بهذا الشأن، إلا أن هذه الشروط تأتي بعد القرار الأخير المتعلق برفع الحد الأدنى لقيمة العقارات التي يجب شراؤها للحصول على الجنسية التركية من 250 ألف إلى 400 ألف دولار والذي لم يصدر بالجريدة الرسمية حتى اللحظة .
وكانت قد أعلنت رئاسة الهجرة التركية، الجمعة، عن آلية جديدة لمنح الإقامة السياحية حيث أنه لن تنمح الإقامة لأحد مدتها أكثر من 90 يوم، إذ لا بد لمقدّمي الطلب تقديم أسباب ومبررات حقيقية حتى يتم تمديدها لأكثر من المدة المذكورة .

تركيا الان مفيد جدا بما يقدمه من أخبار وبلاغات تخص الأجانب اضافة لتلك المواضيع والنشاطات المهمه التي تخص الشؤون التركيه.
ارجو من تركيا فرض فرص لاعطاء جنسيات واقامات للاجانب
وحسن معاملة وتسهيل الاجراءات لراغبى العمل من الاجانب
وترحيل فورا للمشاغبين والمتلاعبين ومساعدة من يرغب بالعمل
على كسب قوته دون عناء وتسهيل الاجراءات القانونية حتى يسود العدل والسلام بالمنطقة
حفظ الله الرئيس رجب اردوغان راعى السلام
وشكرا