شهدت ولاية مرسين التركية، فجر اليوم، حادثة مأساوية راح ضحيتها طفل يبلغ من العمر 12 عامًا، بعد مطاردة مع شاب داخل أحد الممرات التجارية في منطقة أنامور.
وبحسب مصادر أمنية، وقعت الحادثة قرابة الساعة الرابعة فجرًا، حيث طارد الشاب “ن.أو.”، البالغ من العمر 24 عامًا ويعمل في محل شاورما داخل الممر، الطفل أيوب جان غونَر، لأسباب لم تُعرف بعد.
وتم العثور على الطفل ملقى على الأرض دون حراك من قِبل عدد من المواطنين الذين أبلغوا مركز الطوارئ 112.
الوفاة في موقع الحادث
وصلت فرق الشرطة والإسعاف إلى المكان، وأكدت وفاة الطفل في موقع الحادث.
آثار سقوط وطعنات
وأظهرت المعاينة الأولية أن الطفل سقط من مكان مرتفع، كما وُجدت على جسده آثار إصابات ناجمة عن أداة حادة. وتم نقل الجثة إلى معهد الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة بدقة.
من جهتها، باشرت النيابة العامة في أنامور تحقيقًا موسعًا، وألقت الشرطة القبض على الشاب “ن.أو.” كمتهم رئيسي في الحادث.
