
صحيفة حرييت ذكرت أن الفنانة أوزارلي” اختارت مجمع “كانيون رانتش” العالمي لتستثمر بداخله عن طريق شراء فيلا من الطراز الفاخر، وتقضي حالياً عطلتها الصيفية فيها بصحبة ابنتها “لارا” وعشيقها “ألب أوزجان” كما أوضحت الصور المنشورة.
وبعد شراء هذه الفيلا الفاخرة أصبحت أوزارلي جارة لأهم أثرياء تركيا؛ حيث تملك عائلة بوينار التركية الشهيرة وصاحبة مجموعة بوينار التجارية، شقة مشابهة لها في ذات المجمع، وكذلك يقضي علي كوتش، رئيس مجلس إدارة مجموعة كوتش الاقتصادية ومن كبار أغنياء تركيا، عطلته الصيفية في ذات المكان، ومن الأسماء المالكة لفيلا في المجمع صاحب قناة “8” التركية “أجون إيتجيه”.
ويذكر أن مجمع “كانيون رانتش” العالمي مركزه الرئيسي مدينة “أريزونا” الأميركية وكان فرع تركيا هو الأول في خارج الولايات المتحدة الأميركية، ويضم عديد الشقق والمراكز الترفيهية والمسابح وصالات فنية، والمطاعم العالمية الفاخرة، ويعتبر إحدى أهم الوجهات السياحية لرجال الأعمال الدوليين في تركيا.
قال الرئيس رجب طيب أردوغان، إن تركيا دولة وشعبا أظهرت أروع مثال على التضامن في…
تستعد شركة "تيترا تكنولوجي" التركية للصناعات الدفاعية، للمشاركة في معرض الدفاع العالمي 2026 الذي ينطلق…
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.