
أكد أندريه تشفينشينكو المدير الفني للمنتخب الأوكراني، أنه يمتلك معلومات وفيرة عن المنتخب التركي قبل المواجهة المرتقبة بين الفريقين غدًا الخميس، في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى كأس العالم لكرة القدم التي ستقام بروسيا 2018.
وفي مؤتمر صحفي، اليوم الأربعاء، نقله موقع الاتحاد المحلي للعبة على شبكة الإنترنت، قال تشفينشينكو “لدينا ثروة من المعلومات عن الفريق التركي، وأنا أعرفهم جيدًا، فلقد تطور مستوى المنتخب التركي بشكل كبير منذ بطولة كأس الأمم الأوروبية الأخيرة التي أقيمت بفرنسا”.
وأضاف “بالنسبة لنا من المهم أن نلعب من أجل الفوز، وكل شيء يتوقف على الطريقة التي ستسير عليها المباراة، وبلا شك سيكون جيد لنا الحصول على الثلاث نقاط، وسأكون سعيدًا أيضًا إذا حققت التعادل”.
وتتساوى فرق المجموعة التاسعة بنفس الرصيد من النقاط (نقطة واحدة)، ونفس الرصيد من الأهداف (هدف وحيد)، وتضم المجموعة إلى جانب كرواتيا، منتخبات أوكرانيا وآيسلندا وتركيا وفنلندا وكوسوفو.
ووفقًا للوائح اللجنة المنظمة للبطولة، يتأهل للمونديال مباشرة أصحاب المراكز الأولى في المجموعات التسع، على أن تخوض أفضل 8 منتخبات حاصلة على المركز الثاني، الملحق الأوروبي.
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، إن أنقرة راغبة في التعاون مع اليابان في مجال…
أدى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان صلاة الجمعة في جامع آيا صوفيا الكبير، تزامنا مع…
أعلنت أنقرة إصابة اثنين من مواطنيها جراء استهداف سفينة تركية، مساء أمس الخميس، في البحر…
شهدت الساحة السياسية التركية تطوراً دراماتيكياً بالغ الأهمية، بعد أن كشف النائب البارز عن…
شنت وزارة الخارجية الإسرائيلية هجوماً دعائياً مباشراً ومثيراً للجدل استهدف الدولة التركية والرئيس رجب…
دخل حزب العدالة والتنمية (AK Parti) الحاكم في تركيا على خط الأزمة العاصفة التي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.