
أردا غولر
ودّع ريال مدريد منافسات دوري أبطال أوروبا بعد خسارته المثيرة أمام بايرن ميونخ بنتيجة 4-3 في إياب ربع النهائي (6-4 بمجموع المباراتين)، إلا أن ليلة “سانتياغو برنابيو” (أو خارج الديار) لم تخلُ من بصمة تركية استثنائية حملت توقيع النجم الشاب أردا غولر.
وخطف غولر الأضواء بتسجيله هدفين في المباراة، كان أبرزهما ركلة حرة مباشرة أثارت ذهول العالم؛ حيث أدت دقة الكرة وقوتها إلى فقدان الحارس الألماني الأسطوري مانويل نوير توازنه وسقوطه داخل الشباك أثناء محاولته التصدي لها، في لقطة أصبحت حديث الصحافة العالمية ومنصات التواصل الاجتماعي.
ورغم خيبة الخروج الأوروبي للملكي، فرض أردا غولر نفسه نجماً فوق العادة، مؤكداً أن المستقبل يحمل الكثير لهذا الموهبة الصاعدة التي نجحت في خطف الأنظار من كبار النجوم، محولةً ليلة الوداع إلى ذكرى خاصة باسم النجم التركي.
في مشهد هزَّ حي "باغلار" بمدينة ديار بكر، ارتكب رجل يبلغ من العمر 72…
فتحت السلطات التركية في إسطنبول تحقيقاً موسعاً إثر وفاة المواطن السائح السعودي المحمدي سعيد سويلم…
في خطوة تهدف لتعزيز نفوذه في الإدارات المحلية وتغير المشهد السياسي التركي، يستعد حزب العدالة…
أعلن رئيس بلدية أنقرة الكبرى، منصور يافاش، رفضه القاطع للقرار الصادر عن وزارة الداخلية بتاريخ…
يستهل رئيس الوزراء الباكستاني، شهباز شريف، اليوم الأربعاء، جولة دبلوماسية رفيعة المستوى تشمل المملكة العربية…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الجمعة، إن تطبيق عقوبة الإعدام على الفلسطينيين حصرا شكل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.