
حسم الدرّاج التركي “كنعان صوفو أوغلو”، بطولة “سوبر سبورت” للدراجات النارية، إثر فوزه اليوم الأحد، بالمركز الأول في المرحلة الحادية عشرة للسباق المقام بمدينة “قادش” الإسبانية.
وضمِن صوفو أوغلو (31 عامًا)، من فريق “كاواساكي” بطولة السباق، بعد خروج “كروميناتشر” في اللفة الخامسة، من المرحلة الحادية عشرة (19 لفة)، على حلبة “شريش” التي يبلغ طولها 4423 متراً.
وفاز تيولي بالمركز الثاني في مرحلة اليوم، فيما أحرز الدرّاج “كايل سميث” من فريق “هوندا” المركز الثالث.
ومع انتهاء المرحلة الحادية عشرة، تصدّر صوفو أوغلو الترتيب العام العالمي للمتسابقين برصيد 196 نقطة، فيما حلّ زميله السويسري راندي كروميناتشر، بالمرتبة الثانية بـ 129 نقطة.
وحلّ الدرّاج الفرنسي جول كلوزيل، في المرتبة الثالثة برصيد 126 نقطة.
وسبق لصوفو أوغلو، أن حقق المركز الأول في عدة مراحل بالسباق خلال البطولة نفسها العام الجاري.
وهذه هي المرة الخامسة التي يحقق فيها سائق الدراجات التركي الفوز بالبطولة، حيث فاز بها أعوام 2007، و2010، و2012، و2015.
نفى مركز مكافحة التضليل الإعلامي التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، صحة مزاعم تحدثت عن…
أعلنت شركات الاتصالات في تركيا، الخميس، عن هدية لكل مشتركيها بمناسبة تفعيل خدمة (5G)…
أعلنت وزارة الاتصلات التركية، الخميس، رسميًا تفعيل خدمة الجيل الخامس (5G) لتعزيز البنية التحتية الرقمية…
أعلنت شركة طيران بيغاسوس التركية الخاصة، الخميس، تمديد فترة إلغاء الرحلات الجوية إلى إيران والعراق…
استقبل رئيس البرلمان التركي نعمان قورتولموش، سفراء دول مجلس التعاون الخليجي والأردن، في العاصمة أنقرة.…
شارك وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الخميس، في اجتماع نظمته بريطانيا عبر الإنترنت لمناقشة الوضع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.