
أعلن رئيس إدارة العمليات في هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الروسية، الفريق سيرغي رودسكوي، اليوم الأربعاء، أن الهدنة الإنسانية في حلب تبدأ يوم غد الخميس 20 تشرين الأول/أكتوبر ستبدأ في الساعة الثامنة صباحا وتنتهي في تمام الساعة السابعة مساءا، بعد أن تم تمديدها لثلاث ساعات بطلب من المنظمات الدولية.
وقال رودسكوي: “يوم 20 أكتوبر في الساعة 8:00 مساءا يتم إعلان “هدنة إنسانية” في حلب من أجل الخروج الآمن للمدنيين، وإجلاء الجرحى والمرضى، وكذلك خروج المسلحين من الأحياء الشرقية للمدينة”.
وأضاف: “ردا على الطلبات المتكررة للمنظمات الدولية اتخذ قرار حول تمديد “الهدنة الإنسانية” لثلاث ساعات إضافية — حتى 19:00″. وأكد أن هذه الهدنة ستسمح لممثلي الأمم المتحدة والهلال الأحمر السوري بتنفيذ كافة تدابير توفير خروج كافة المرضى والجرحة ومن يرافقهم، وكذلك خروج المدنيين من المدينة.
المصدر: سبوتنيك
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.