
عبر فريق “غلاطة سراي”، يوم السبت، عقبة مضيفه “أضنه سبور” بالفوز عليه بهدف نظيف في الجولة التاسعة للدوري التركي لكرة القدم.
ويدين فريق “غلاطة سراي” بالفضل إلى مهاجمه البرتغالي “أرميندو توي نا بانيا” الذي سجل هدف الفوز والمباراة الوحيد في الدقيقة 71.
وبذلك، استعاد فريق “غلاطة سراي” الانتصارات من جديد بعد سقوطه في فخ الهزيمة في الجولة الماضية من نظيره “طرابزون سبور” بهدف نظيف.
وبهذا الفوز، ارتفع رصيد “غلاطة سراي” إلى 20 نقطة في المركز الثالث بفارق الأهداف خلف “باشاك شهير”، وبفارق نقطة واحدة خلف “بشيكطاش” المتصدر.
وتمكن “غلاطة سراي” من تحقيق الفوز السادس له في الموسم الحالي للمسابقة المحلية.
بينما تجمد رصيد “أضنه سبور” عند 5 نقاط في المركز السابع عشر وقبل الأخير بعد تلقيه الهزيمة السادسة له هذا الموسم.
وأسفرت بقية مباريات اليوم عن فوز “بورصه سبور” على “قونيا سبور” بهدفين دون رد، و”غازي عنتاب سبور” على “عثمانلي سبور” بثلاثة أهداف لهدف.
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
أشاد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بمكانة إثيوبيا بالنسبة للثقافة الإسلامية معتبرا أنها "لا تقدر…
قالت متحدثة حلف شمال الأطلسي "ناتو" أليسون هارت، إن تركيا تعد "حليفا راسخا وتقدم إسهامات…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.