
ألقت قوات الأمن التركية، اليوم الخميس، القبض على 15 شخصًا يشتبه انتمائهم لتنظيم “داعش” الإرهابي، في ولايتي سيواس (وسط)، ودوزجة شمالي البلاد.
وأفادت مصادر أمنية، أن فرق شعبة مكافحة الإرهاب بالتعاون مع فرق القوات الخاصة بولاية سيواس، نفذت عمليات مداهمة على 10 أماكن بالتزامن، بعد تلقيها معلومات تشير إلى تخطيط عناصر تنتمي لـ”داعش” لاجراء أحداث إرهابية في البلاد.
وأضافت المصادر، أن قوات الأمن خلال العمليات ألقت القبض على 10 أشخاص بينهم امرآتان، وصادرت عدد ا كبيرا من الوثائق والكتب المروّجة لأفكار متطرفة، كانت بحوزتهم.
وفي دوزجة، داهمت قوات مكافحة الإرهاب أحد المنازل بالولاية وألقت القبض على 5 أشخاص منهم 3 أجانب يشتبه انتمائهم للتنظيم الإرهابي بحسب مصادر أمنية.
رحبت تركيا، الأربعاء، بوقف إطلاق النار المؤقت الذي جرى التوصل إليه بين الولايات المتحدة وإسرائيل…
أعلن المدير العام لشركة "روكيتسان" التركية المتخصصة في صناعة الصواريخ، مراد إيكينجي، عن بدأ العمل…
قال السفير السعودي لدى أنقرة فهد بن أسعد أبو النصر إن العلاقات بين بلاده وتركيا…
نفى مركز مكافحة التضليل الإعلامي التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، صحة مزاعم تحدثت عن…
أعلنت شركات الاتصالات في تركيا، الخميس، عن هدية لكل مشتركيها بمناسبة تفعيل خدمة (5G)…
أعلنت وزارة الاتصلات التركية، الخميس، رسميًا تفعيل خدمة الجيل الخامس (5G) لتعزيز البنية التحتية الرقمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.