
حقق فريق فنربهشه التركي، اليوم مساء الخميس، انتصاره الخامس في بطولة الدوري الأوروبي لكرة السلة، في الوقت الذي تلقى فيه ميلانو الإيطالي هزيمة في الجولة الثامنة للبطولة.
وتغلب فنربهتشه على مواطنه أناضول أفس بنتيجة 88-80، كما فاز باسكونيا الإسباني على بروزه بامبيرغ الألماني بنتيجة 81-74، ومكابي تل أبيب الإسرائيلي على يونيكس كازان الروسي بنتيجة 74-73.
يأتي ذلك في الوقت الذي تلقى فيه ميلانو هزيمة من النجم الأحمر الصربي بنتيجة 70-83.
وبذلك، ارتفع رصيد فريقي باسكونيا وفنربهتشه إلى 13 نقطة في المركزين الثاني والثالث على الترتيب بفارق الأهداف عن سسكا موسكو المتصدر، بينما جاء مكابي تل أبيب في المركز السادس برصيد 12 نقطة بفارق الأهداف عن النجم الأحمر وميلانو.
وجاء أناضول أفس في المركز الثاني عشر برصيد 11 نقطة متفوقًا بفارق نقطة عن فريقي بروزه بامبيرغ، ويونيكس كازان.
ووفقًا للوائح الاتحاد الدولي للسلة، يحصل الفريق الفائز على نقطتين، بينما يكتفي الخاسر بنقطة واحدة.
وتختتم مساء الجمعة مباريات الجولة الثامنة بإقامة مباريات سسكا موسكو الروسي مع زالغيريس كاوناس الليتواني، وغلاطة سراي التركي مع مواطنه دار الشفقة، وباثياكوس اليوناني مع مواطنه أولمبياكوس، وأخيرًا برشلونة الإسباني مع مواطنه ريال مدريد.
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.