
حقق فريق فنربهتشه التركي، مساء الخميس، فوزًا هامًا في الثانية الأخيرة على ريال مدريد الإسباني بنتيجة 78-77 ضمن منافسات الجولة العاشرة للدوري الأوروبي لكرة السلة.
كما تغلب أناضول أفس التركي على مكابي تل أبيب الإسرائيلي بنتيجة 86-77، وسسكا موسكو الروسي على بروزه بامبيرغ الألماني بنتيجة 90-88، ويونيكس كازان الروسي على ميلانو الإيطالي بنتيجة 100- 79.
وبذلك، يتصدر سسكا موسكو ترتيب المسابقة برصيد 19 نقطة بفارق نقطتين عن ريال مدريد، وفنربهتشه.
بينما جاء مكابي تل أبيب رابعًا برصيد 15 نقطة بفارق الأهداف عن أناضول أفس، وجاء ميلانو في المركز العاشر برصيد 14 نقطة بفارق نقطة عن يونيكس كازان صاحب المركز الثاني عشر، وجاء بروزه بامبيرغ في المركز الخامس عشر وقبل الأخير برصيد 12 نقطة.
ووفقًا للوائح الاتحاد الدولي للسلة، يحصل الفريق الفائز على نقطتين، بينما يكتفي الخاسر بنقطة واحدة.
وتختتم مساء الجمعة منافسات الجولة العاشرة بإقامة مباريات دار الشفقة التركي مع أولمبياكوس اليوناني، والنجم الأحمر الصربي مع زالغيريس كاوناس الليتواني، وبرشلونة الإسباني مع باناثياكوس اليوناني، وباسكونيا الإسباني مع غلاطة سراي التركي.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.