
تعادل فريق “فنربهتشه”، امس السبت، سلبيًا مع ضيفه “بشيكطاش” ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر للدوري التركي لكرة القدم.
ولم يتمكن مهاجموا الفريقين من استغلال الفرص التي سنحت لهم، وترجمتها إلى أهداف، ليكتفي كلا الفريقين بالحصول على نقطة.
وبهذا التعادل، ارتفع رصيد بشيكطاش إلى 29 نقطة في المركز الثاني بفارق نقطتين خلف “باشاك شهير” المتصدر، بينما ارتفع رصيد فنربهتشه إلى 25 نقطة في المركز الثالث.
وحملت مواجهة اليوم رقم 341 بين الفريقين في مختلف البطولات التي جمعت بينهما، حيث بدأت المنافسة بين الفريقين بالمواجهة الأولى في 28 نوفمبر/تشرين الثاني والتي تغلب فيها فنربهتشه بأربعة أهداف نظيفة.
و نجح فنربهتشه في تحقيق الفوز في 129، مقابل 123 انتصارًا لبشيكطاش، فيما خيم التعادل على 89 مباراة.
وعلى صعيد المواجهات التي جمعت بينهما في مسابقة الدوري، حملت مواجهة اليوم رقم 121 في الدوري، حيث حقق فنربهتشه الفوز في 45، بينما فاز بشيكطاش في 38، وتعادلا في 38 لقاءً.
وبذلك، لم يتمكن بشيكطاش من تحقيق الفوز على ملعب فنربهتشه منذ 11 عامًا، وتحديدًا منذ عام 2005 عندما فاز وقتها بأربعة أهداف مقابل ثلاثة.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.