
أعلنت رئاسة الأركان التركية، اليوم الأربعاء، القبض على 16 إرهابياً ينتمون إلى تنظيم داعش في ولاية شانلي أورفة جنوب البلاد.
وبحسب بيان نُشر في الموقع الرسمي للأركان التركية على الانترنت، فإنّ الإرهابيين ينتمون لجنسيات مختلفة، وتمّ توقيفهم فور إلقاء القبض عليهم في منطقة أقجة قلعة المتاخمة للحدود السورية.
يجدر بالذكر أنّ قوات الأمن التركية تشن حملات واسعة في جميع أنحاء البلاد ضدّ العناصر الإرهابية وخاصة أولئك الذين ينتمون إلى تنظيم داعش ومنظمة “بي كا كا” الإرهابيين.
وتلاحق القوات التركية العناصر الإرهابية لداعش و”بي كا كا” وباقي المنظمات الإرهابية خارج حدود البلاد أيضاً، إذ أطلقت في هذا الإطار عملية درع الفرات في الشمال السوري في 24 آب/ أغسطس، بهدف تطهير المناطق السورية المتاخمة للحدود التركية من المنظمات الإرهابية وخاصة داعش، فيما تقوم مقاتلات تركية بدك مواقع “بي كا كا” في شمال العراق.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.