
ضمن عقد بين تركيا والمصرف الصينيّ الشهير “Bank of China” سيفتتح الأخير مصراعَي فرع جديد له على أرض تركيا، مقابل رأس مال 300 مليون دولار أمريكي؛ اشترطت تركيا طرح ما يقابله بالليرة التركية بدلًا الدولار.
وضمن بيان لمؤسسة التنظيم والإشراف المصرفيّة “BDDK” قالت أنّ المصرف الصينيّ الشهير والذي يعدّ سابع أكبر مصرف على مستوى العالم قدّم طلبًا من تلقاء نفسه لافتتاح فروع جديدة له بتركيا.
وبعد إجراء تقييم على الوثائق والمعلومات حول تقديم الطلب تقرّر في 2 مايو/حزيران 2016 وضمن قرار صادر برقم 6880 منح إذن للمصرف الصيني “Bank of China” بفتح فروع وفعاليات له في تركيا مقابل رأس مال 300 مليون دولار يتمّ وضعها ولكن بما يقابلها من العملة التركية.
المصدر : يني شفق
تواصل أنقرة تحركاتها الدبلوماسية المكثفة في الملف الليبي بهدف إنهاء حالة الانقسام السياسي والمساهمة في…
شكل إعلان "اتفاق مكة" للدفاع المشترك بين تركيا والباكستان والسعودية تحولاً بارزاً في خريطة التوازنات…
شهدت الساحة العسكرية والجيوسياسية تحولاً استراتيجياً بارزاً عقب توقيع اتفاقية الدفاع المشترك في مكة المكرمة…
تصدر النجم التركي الشاب أردا غولر عناوين الصحف الرياضية الإسبانية عقب مشاركته الاستثنائية في المباراة…
فاز وزير الموانئ والنقل البحري الصومالي السابق، عبد القادر محمد نور، برئاسة مجلس الشعب في…
شهدت قاعة زفاف في قضاء "سولوفا" التابع لولاية أماسيا أجواء احتفالية طريفة، بعدما تحول…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
شكا لكم موقع جميل ويستحق المتابعة